فلسطين الاردن عرب دنيا

المواضيع الأخيرة

» مخترع الكلاشنكوف ميخائيل كلاشنكوف
05/11/08, 07:20 am من طرف الاعصار الصامت

» وهذى هى أسطورة «الشعب اليهودي»
05/11/08, 07:11 am من طرف الاعصار الصامت

» قصيدة من صرصور لصرصورة تراها تبكي يعني لا تتأثرو
05/10/08, 11:14 am من طرف اراجون

» قصيده رائعه ابكت الملايين
05/10/08, 11:08 am من طرف اراجون

» ليالي لبنان
04/10/08, 08:33 pm من طرف اراجون

» مصطلحات
03/10/08, 03:05 am من طرف Admin

» الحصول على الجنسيه الاردنيه { للمزاح فقط}
03/10/08, 03:01 am من طرف Admin

» ليلى والذئب بالاردني
03/10/08, 02:26 am من طرف Admin

» الدماء الحمراء
02/10/08, 09:07 am من طرف جموله

» نسونجي
02/10/08, 08:49 am من طرف جموله

» عيد مبارك
01/10/08, 12:59 am من طرف Admin

» اسى واهات وانات وشذرات وعبرات
28/09/08, 05:56 am من طرف الاعصار الصامت

» عيد بأي حال عدت يا عيد بما مضى أم لأمـر فيك تجديد
28/09/08, 05:48 am من طرف الاعصار الصامت

» الاخوة العاصين !!!
25/09/08, 05:07 pm من طرف Admin

» الظلم ظلمات يوم القيامة
25/09/08, 05:02 pm من طرف Admin

» موقع يفحص جهازك اذا كان مخترق ام لا
23/09/08, 06:28 pm من طرف Admin

» كيف تعرف اذا كان جهازك مخترق بدون برامج
23/09/08, 06:24 pm من طرف Admin

» المثل الاعلى
20/09/08, 09:53 pm من طرف جموله

» اني احبك
20/09/08, 09:44 pm من طرف جموله

» بالكم بتصير
20/09/08, 11:33 am من طرف Nett

» اختراعات ومخترعون
19/09/08, 05:50 am من طرف الاعصار الصامت

» ام اردنيه ذكيه
16/09/08, 10:11 pm من طرف اراجون

» صناعة السمبوسة
16/09/08, 08:59 pm من طرف Admin

» الملك وابنته الصغيره
16/09/08, 05:43 pm من طرف اراجون

» قصة اسلام فتاه مسيحيه اردنيه
16/09/08, 01:59 am من طرف Admin


    الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز

    شاطر
    avatar
    STAR

    عدد الرسائل : 149
    تاريخ التسجيل : 20/04/2008

    الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز

    مُساهمة من طرف STAR في 13/05/08, 06:37 pm

    الدجاج مع الزيتون الاسود واللوز
    13/5/2008 - 12:05:32 م (القاهرة)



    المقادير:
    - 2/1 كجم صدور دجاج.
    - 150-200 جم زيتون أسود منزوع البذر.
    - 2/1 كوب لوز.
    - 3 ملعقة كبيرة زبده أو زيت.
    - رشة بابريكا.
    - ملح.
    1 كوب كريمة لباني.
    طريقة التحضير:
    1. تغسل صدور الدجاج جيداً وتقطع إلى قطع كبيرة .
    2. يغلى اللوز في الماء لمدة 15 دقيقة ويقطع إلى أنصاف بالطول، يحمر اللوز في ملعقة زبد أو زيت حتى يصبح لونه الذهبي.
    3. يسخن باقي الزيت أو الزبد في طاسة أو صينية،وتضاف قطع الدجاج وتحمر حتى يصبح لونها ذهبي ، ترفع من الصينية وتترك جانباً .
    4. تضاف الكريمة اللباني والملح و تترك لتغلى، وتعاد قطع الدجاج إلى الصينية وتترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج .
    5 . يضاف الزيتون الأسود واللوز ويترك لمدة 3 دقائق . 6. توضع على طبق التقديم وترش البابريكا على السطح وتقدم فوراً .

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/17, 05:51 am